登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平实中国

弘扬佛教正法,促进社会和谐

 
 
 

日志

 
 
 
 

喇嘛教对众生贪念的最大诠释  

2010-03-04 20:51:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喇嘛教忽悠人的方法始终落实在我们的  贪  念中
仔细思维一下吧,
贪爱欲,则有双修法
贪口欲,则可食血肉
贪嗔恚,则有诛杀法
贪财物,则有拜财神法
贪神通,则有无量的感应(此法迷惑最甚,因众生不具慧眼,辩不得是佛菩萨感应还是山精鬼魅的诱惑)
贪果位,则轻易可登地成佛
师兄们,体察一下自己的内心还贪着什么吧。看看喇嘛教的教法是否可以满足您的这个贪念呢?
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018