注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平实中国

弘扬佛教正法,促进社会和谐

 
 
 

日志

 
 
 
 

阿秋喇嘛和热罗益西降措师徒同为大妄语者  

2011-08-16 21:50:37|  分类: 摧邪现正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《楞严经》对于世尊灭度之后,诸佛菩萨阿罗汉化身度众生的事情做了明确的开示:
我灭度后,敕诸菩萨及阿罗汉,应身生彼末法之中,作种种形,度诸轮转。或作沙门、白衣居士、人王宰官、童男童女,如是乃至淫女寡妇、奸偷屠贩,与其同事,称赞佛乘,令其身心入三摩地。终不自言我真菩萨、真阿罗汉,泄佛密因,轻言未学。唯除命终,阴有遗付。云何是人,惑乱众生,成大妄语?

阿秋喇嘛是如何大妄语的呢?
1 、亚青官方网站 阿秋喇嘛介绍————官方网站公开宣称其”成佛“
诸佛三密金刚藏之界,稀有教众之德善显现,成就自在龙朵加参足,不退敬信百番而顶礼!谁之传记等同汪洋界,以诸凡庸湖海何能量,然取毫发梢尖水滴许,献以增信诚敬而谛听!

复次,持有光明大圆满之传承、邬金莲师之化身、浊时教众之德怙、救主成就自在龙朵加参,美誉白伞高擎于三有之大士。喇嘛阿秋仁波切于自利,从本基解脱明体普贤界中已成佛,然应顺化机因缘而现三密广大功德。

2、对信徒自称是佛化身


阿秋仁波切[开示]
我来到这里后,看到几乎所有的弟子都希望我为你们传一些特殊的法或灌希有的顶。在场的有缘弟子有相当一部分见到了我为你们显现的头顶虹光中的阿弥陀佛或观世音菩萨,这是由于过去世我一直身为阿弥陀佛化身的缘故,及我与你们之间往世的因缘。其实这是对你们真正意义上的智慧灌顶,比在形式上建立一个热闹的灌顶法会更加具备实际的意义。当然在场没有看见我头上的光或佛像的人也不必悲伤恐慌,看不见的原因或因业力不够清净,或是因缘暂不具足,不必执著它,因为我给予你们每个人的加持是一样多的。其实见到一位真正的持明者的身体,本身就是见解脱的因缘。我现在与你们共同发愿:只要你们现世不弃舍对上师三宝的信心,生起出离心和广大的菩提心,每天把上师观想为阿弥陀佛或观世音菩萨,并念诵阿弥陀佛心咒和观音心咒各10万遍,尽此生后,我将令你们与我一起在清净刹土中相会!

3、其他场合的大妄语:

以下为转贴


在评论藏地鸟拉活佛上师时,
阿秋喇嘛对藏地人说:我是因为这些汉人和他们的上师的原因才见了你们的。对汉地25居士说:我已经把你们的名字报到西方极乐世界,并在虚空中安了25坐莲花座。在场所有藏人听到后全部欢呼起来。后来藏地司机和上师都进行了翻译。藏地司机说我们从来没有见过阿秋法王,这次是沾了你们的光。
——————评论:
某超级大喇嘛语录 ,荒谬无比, 居然已经给人在西方极乐世界定了位置,
汉地的高僧 哪个不是教育我们生死无常 ,老实修行念佛  ,不要报任何侥幸.
他可好 ,见了一面就给人定下了西方极乐世界的位置 , 简直比佛还厉害 .
如果被他定位置的人被误导从此懈怠放逸  .真的是非常危险啊  .

--------------------------
对于相信佛陀的经典,相信<楞严经>的师兄来说,
我不用再多说什么了吧.
南无本师释迦牟尼佛!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017