注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平实中国

弘扬佛教正法,促进社会和谐

 
 
 

日志

 
 
 
 

《最上大乘金刚大教宝王经》是伪经  

2011-09-17 14:53:37|  分类: 摧邪现正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《最上大乘金刚大教宝王经》:
于是世尊告大王言。我有四种最上之法。若有闻者必当获得无生法忍尔时阿难在大众中得闻是语。 即前礼佛合掌白言。世尊云何名为四种之法。佛言四种法者。所谓声闻乘缘觉乘。此二乘者但能自利不能利他。复有二乘。谓方广大乘及彼最上金刚大乘。是名為四。是名为四。尔时阿难又复问言。  是金刚大乘当云何性。佛言阿难。若有菩萨发于最上大菩提心。是即名为金刚乘性。是菩提心能自利益复利于他。如是菩萨摩诃萨行解于方便。
金刚手菩萨又复告言。 此金刚大乘即是一切如来。一切如来即是大智。汝等学众若有不依三昧违我教者。令汝破坏由如灰烬。

辨证:这位师兄中密宗之毒已经很深了,在下很诚恳的说一句:快出来吧,远离那个邪恶密宗。您举教证这很好,可惜举伪经为证,让人心酸,可见末法时代佛子学法之难。何以见【最上大乘金刚大教宝王经】是伪经?就举您摘录的经文来判断,请看原文:我有四种最上之法。若有闻者必当获得无生法忍。
我们已经闻到四种最上之法了呀,为何未获得无生法忍?难道密宗的佛说话不算数啊。呵呵,密宗根本不懂何谓无生法忍?于五法三自性,七种第一义等等无上圣妙之法不能亲证,便只能自己编一个无生法忍出来,以代替地上菩萨所亲证的无生法忍内涵,真是好笑至极也!若一切人闻到密宗的佛所说四种最上之法,立即得到初地以上的菩萨果位,而不用经过一大无量阿僧祇劫修行,那真是太爽了啊,难怪佛子能被密宗邪教蛊惑。
再看原文:所谓声闻乘缘觉乘。此二乘者但能自利不能利他。
那真是更好笑了,佛在人间时,经常派遣他的圣弟子们到这里到哪里去讲法,那这些圣弟子阿罗汉们不是去利他吗?为何要诽谤声闻乘不能利他啊。缘觉乘的圣者若是出现在佛世,是通过世尊的教十二因缘观而证缘觉法,一样是圣弟子会出去弘法,怎么不能利他?若是出生在无佛时代,自己悟入十二因缘法,成就缘觉圣者,这位圣者也对有缘人讲法啊,怎么可能不利他。
很明显,密宗行者于三乘菩提之概念都没有,更别提能知成佛之道之次第修行路径。于是误会二乘不能利他,真是浩叹。若非诸君追求有境界法,希冀神通之类方是佛法,何曾会落此病,以为在护持佛法实则败坏佛法,而自无知。因无有智慧,不能拣择真正佛法。真希望密宗学人远离密宗,回归到真正的清净佛法中来。
最后一段原文,正是密宗招牌式的恐吓法与诛杀法相应。只要你违背我教,必灭你如灰烬。可是释迦牟尼佛法教中提婆达多屡次害佛,分裂僧团,佛有没有把提婆达多灭如灰烬呢?有智慧的您当三思啊:清净佛教第一戒杀,岂能不受我教就要灭如灰烬,无斯理也!!!!!愿出离邪宗,远离密宗,广为宣传喇嘛教非是佛教,由是能令众生出邪见深坑,修集自身学法资粮,方是护持正法,为佛所护念之佛子,世世能与正法相应。
愿一切众生远离邪见,愿一切众生成佛!


深度真相:"谁要‘爱’尽天下女人?"
                       http://blog.sina.com.cn/miyunfayu 
广为转发,功德无量。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017